0

Beerencreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beerencreme
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
gemischte Beeren z. B. Heidel-, Him-, Johannisbeeren
4 EL
6 cl
½
1 Prise
2 EL
250 g
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. 2 EL Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Portwein ablöschen. Die Beeren und die Zimtstange zugeben, aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Den Zitronensaft und den Kardamom zufügen und die Zimtstange wieder herausnehmen. Den Quark mit dem restlichen Zucker glatt rühren und die geschlagene Sahne unterziehen. Locker mit den ausgekühlten Beeren vermengen und auf Gläser verteilt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Elektrischer Fleischwolf Fleisch Fleischwolf & Wurstmaschine Profi Nahrungsmittelmaschine mit 3 Edelstahl Schleifplatte Wurstfüllanlage & Kubbe Rückwärtsfunktion,CE-Zulassung, 1200 W
VON AMAZON
53,11 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Bambus Deckel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WSL COOR Teekanne, Teekanne Glas 1500ml, im Einklang mit der Lebensmittelsicherheit Material (18/8) große Teekanne, mit Abnehmbare Edelstahl-Sieb Glaskanne Aufheizen auf Dem Herd
VON AMAZON
17,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages