Beerencrumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerencrumble
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
gemischte Beeren (Brombeeren, Himbeeren)
150 g
2 EL
3 EL
40 ml
Cassis oder Johannisbeersirup
70 g
60 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZuckerButterZucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.

2.

Die Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Früchte mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.