0

Beerencrumble

Beerencrumble
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischte Beeren (Brombeeren, Himbeeren)
150 g Kirschen
2 EL Zucker
3 EL schwarzes Johannisbeergelee
4 cl Cassis oder Johannisbeersirup
70 g Mehl
60 g Zucker
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/2

Die Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Früchte mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages