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4
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Beerendessert mit Baiserhäubchen

Beerendessert mit Baiserhäubchen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
80
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gemischte Beeren (TK oder frisch; z. B. Himbeeren und Blaubeeren)
1 EL Zitronensaft
3 Eiweiß
1 Prise Salz
20 g Puderzucker (2 EL)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Beeren antauen lassen bzw. waschen und trockentupfen. Auf 4 kleine ofenfeste Förmchen verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Eier trennen (Eigelbe anderweitig verwenden). Eiweiße steifschlagen, 1 Prise Salz und Puderzucker dabei einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht.

3.

Eischnee auf die Beeren setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) 6–8 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien80 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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