Beerendessert mit Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerendessert mit Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g TK- Waldbeeren oder frische Beeren nach Angebot
1 Blatt Gelatine
350 g Quark (20 % Fett)
50 g Zucker
50 ml schwarzer Johannisbeersaft
1 Baiser
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Quark (20 % Fett)ZuckerGelatineBaiser

Zubereitungsschritte

1.
Die Waldbeeren in einem Sieb auftauen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit dem Zucker glatt rühren.
2.
Den Sirup zusammen mit den Beeren in einem Topf erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Den Quark in den Gläsern verteilen, die Beerenmischung darüber verteilen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.
Kurz vor dem Servieren den Baiser zerbröseln und über den Beeren verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite