0

Beerendessert mit Mandelstreusel

Beerendessert mit Mandelstreusel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frische Himbeeren
200 g
4 EL
100 g
70 g
2 EL
1 Päckchen
200 g
2 TL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Himbeeren und Johannisbeeren putzen, eventuell vorsichtig abspülen und gut abtropfen lassen. Mehl, Butter, Zucker und Vanillezucker zu Streusel verkneten. Zusammen mit den Mandelblättchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreuen und im vorgeheizten Backofen, bei 180° C in 5-10 Min. goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Mascarpone mit dem Himbeergeist und dem Puderzucker verrühren. Den Beerenmix auf vier Schüsseln verteilen, jeweils einen großen Klecks Mascarpone daraufgeben und mit reichlich Mandel-Streuseln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages