Beerengratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerengratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneCrème fraîcheZuckerZitronensaftButter

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren...
50 g
1 TL
150 g
300 g
10 g
Butter für die Form
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen und trocken tupfen.
2.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und vier feuerfeste Förmchen einfetten. Zitronensaft mit Creme fraiche, Sahne, Zucker und Mehl vermischen.
3.
Beeren auf die Förmchen verteilen und mit der Sahnemasse übergießen. In den heißen Backofen stellen und ca. 25 Minuten überbacken.