0

Beerengratin

Beerengratin
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Brombeeren
weiche Butter für die Form
200 g Mascarpone
150 ml Sahne
4 EL Vanillezucker
2 EL Orangensaft
4 Eigelbe
2 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/3
Die Brombeeren abbrausen, putzen und trocken tupfen. In eine gebutterte Gratinform füllen. Die Mascarpone mit der Sahne, dem Vanillezucker, dem Orangensaft und den Eigelben glatt rühren. Über die Beeren verteilen und mit dem Zucker bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten gratinieren.
Schritt 3/3
Noch heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar