Beerenkonfitüre

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Beerenkonfitüre
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1116
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.116 kcal(53 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate264 g(176 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium383 mg(10 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt264 g(1.056 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
500 g
1 kg
l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereHimbeereCidre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Beeren putzen, waschen und mit der Hälfte des Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.

2.

Restlichen Zucker zugeben und 10 Sekunden sprudelnd weiterkochen.

3.

Cidre untermischen und heiß in vorbereitetet Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen und sofort verschließen.