Beerenmilch

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Beerenmilch
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium232 mg(23 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt15 g(60 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
150 g
150 g
400 ml
200 g
Honig zum Süßen
Zum Garnieren
4 EL
geschlagene Schlagsahne

Zubereitungsschritte

1.

Beeren waschen, putzen, verlesen und abtropfen lassen. 12 schöne Brombeeren beiseite legen, den Rest mit der Milch, dem Joghurt pürieren und mit Honig abschmecken.

2.

Den Drink in Gläser füllen und mit je einem Tupfer Sahne garnieren. Je 3 Brombeeren mit Zitronenmelisse auf Spiesschen stecken und je 1 Spiess auf ein Glas legen. Sofort servieren.