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Beerenmoussetorte

Beerenmoussetorte
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5 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g
gemischte Beeren
8 Blätter
250 ml
80 g
2 EL
1
Lage heller Wiener Boden
200 g
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Gelatine einweichen.
Schritt 2/4
50 ml Saft, Zucker und Zitronensaft erwärmen und die Gelatine tropfnass darin auflösen, restlichen Saft zugießen und die Beeren unterheben, im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt (ca. 30 Min. ).
Schritt 3/4
Einen Boden ausschneiden (17,5 cm ⌀). Sahne steif schlagen und unter die gelierende Beerenmischung heben.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Ca. 1/3 Creme in die Form füllen. Mit Stücken aus übrigem Biskuit belegen. Rest Creme darauf streichen. Mit dem Boden belegen und für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren stürzen und nach Belieben mit Biskuitbröseln und Puderzucker bestreuen.

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