0

Beerenmoussetorte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beerenmoussetorte
0
Drucken
5 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
300 g
gemischte Beeren
8 Blätter
weiße Gelatine
250 ml
80 g
2 EL
1
Lage heller Wiener Boden
200 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Gelatine einweichen.
Schritt 2/4
50 ml Saft, Zucker und Zitronensaft erwärmen und die Gelatine tropfnass darin auflösen, restlichen Saft zugießen und die Beeren unterheben, im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Masse zu gelieren beginnt (ca. 30 Min. ).
Schritt 3/4
Einen Boden ausschneiden (17,5 cm ⌀). Sahne steif schlagen und unter die gelierende Beerenmischung heben.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Ca. 1/3 Creme in die Form füllen. Mit Stücken aus übrigem Biskuit belegen. Rest Creme darauf streichen. Mit dem Boden belegen und für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren stürzen und nach Belieben mit Biskuitbröseln und Puderzucker bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages