Beerenmuffins

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Beerenmuffins
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium120 mg(3 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
12
Zutaten
175 g
175 g
l
3 Päckchen
250 g
2 TL
120 g
1
50 g
Butter für die Formen

Zubereitungsschritte

1.
In zwei kleinen Töpfen von der Milch je 5 EL einfüllen und je mit der Hälfte des Vanillezuckers aufkochen lassen, Beerensorten getrennt zufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten erhitzen.
2.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, Ei, weicher Butter und restlicher Milch verrühren. Den Teig teilen, abgekühlte Beeren mit Flüssigkeit jeweils unter den Teig mischen. Papierbackförmchen einfetten, den Teig einfüllen und bei 175 Grad in 25 Minuten im Backofen backen. Mit Orangenzesten dekoriert servieren.