0

Beerenmuffins

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beerenmuffins
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
175 g
175 g
l
3 Päckchen
250 g
2 TL
120 g
1
50 g
Butter für die Formen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
In zwei kleinen Töpfen von der Milch je 5 EL einfüllen und je mit der Hälfte des Vanillezuckers aufkochen lassen, Beerensorten getrennt zufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Schritt 2/2
Mehl mit Backpulver mischen und mit Zucker, Ei, weicher Butter und restlicher Milch verrühren. Den Teig teilen, abgekühlte Beeren mit Flüssigkeit jeweils unter den Teig mischen. Papierbackförmchen einfetten, den Teig einfüllen und bei 175 Grad in 25 Minuten im Backofen backen. Mit Orangenzesten dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel Twister, Uten Gemüse Schneider aus Edelstahl mit Kurbel und rutschfesten Gummifüßen für Obst, Kartoffeln,Tornado Chips, Gurken oder Karotten
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Reisekissen VOLAR | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen im Auto, Flugzeug, Zug, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Colore Aquarellfarben – Qualitativ hochwertiges Premium-Mal-Set für Künstler, Studenten & Anfänger – 24 Farben mit reichhaltiger Pigmentierung Wasserfarben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages