0

Beerennougat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beerennougat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eine hohe Form mit Backpapier auslegen. Den Zucker mit 175 ml Wasser und dem Kardamom aufkochen lassen. Unter ständigen Rühren ca. 15 Minuten leise zu einem Sirup einköcheln lassen. Dabei acht geben dass der Zucker nicht braun karamellisiert. Den Kardamom wieder herausnehmen und vom Feuer nehmen. Die Eiweiße steif schlagen und zügig unter Rühren in den Sirup mengen.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

Die Mandeln, Cranberries und den Zimt zugeben, unterrühren und die Masse in die vorbereite Form füllen. Die Beeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und auf der Masse verteilen. Gut 2 Stunden auskühlen und fest werden lassen. Aus der Form stürzen, das Papier abziehen und in Stücke gebrochen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages