Beerensalat mit Vanilleeis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerensalat mit Vanilleeis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Himbeeren
Limettensaft (von 1/2 Limette)
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Heidelbeeren
1 EL gehackte Pistazien
500 ml Vanilleeis
einige rote Johannisbeerrispe

Zubereitungsschritte

1.

Himbeeren verlesen. 100 g Himbeeren mit Limettensaft und Vanillezucker pürieren. Heidelbeeren verlesen.

2.

Beeren mit Himbeerpüree und Pistazien mischen. Vanilleeis portionieren und mit dem Beerensalat anrichten, mit Johannisbeerrispen garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite