Beerenschichtdessert mit Vanillecreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerenschichtdessert mit Vanillecreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium452 mg(11 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren10,9 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Erdbeerkonfitüre
100 g Amarettini
300 ml Vanillepudding Fertigprodukt
250 g Erdbeeren
200 g Schlagsahne
150 g Himbeeren
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneHimbeereMinze

Zubereitungsschritte

1.
Zuerst je 1 TL Erdbeermarmelade auf 4 Dessertgläser verteilen, darüber die Amaretti geben und restliche Marmelade einfüllen.
2.
Danach den Pudding aufgeben und geputzte Himbeeren darüber verteilen, steifgeschlagene Sahne auffüllen und mit Erdbeeren und Minze garnieren.