0

Beerensorbet mit exotischen Früchten

Beerensorbet mit exotischen Früchten
0
Drucken
4 h 35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
250 g
2 EL
300 ml
2
8
Minzeblatt um Garnieren
Waffel in Sternform (Fertigprodukt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucker mit 200 ml Wasser ca. 15 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Himbeeren antauen lassen, einige schöne Beeren beiseite stellen. Restliche Beeren mit Zitronensaft pürieren, durch ein feines Sieb streichen und mit Sekt und Zuckersirup verrühren, alles in eine flache Metallschüssel füllen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen, dabei öfter mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine zu grossen Kristalle bilden.
Schritt 2/3
Zum Servieren Pitahaya halbieren, kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Lychees halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen.
Schritt 3/3
Das Sorbet mit Früchten und Himbeeren anrichten, mit Minze und mit Sternwaffeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
94,34 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
20,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages