0

Beerensuppe

Beerensuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
gemischte Beeren
¼ l
1 Stück
unbehandelte Zitronenschale
3 EL
1 ½ TL
250 g
2 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Beeren waschen, trockentupfen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Beeren mit Johannisbeersaft und Zitronenschale aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Beerensaft durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit 1/2 Tasse Wasser glattrühren, Beerensuppe nochmals erhitzen und Speisestärke unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Mit Zucker und Zitronensaft würzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen, bei Bedarf kleiner schneiden und in die Beerensuppe geben, abkühlen lassen. Mit Pistazien bestreut servieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages