0

Beerensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Beerensuppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
rote Früchte (Himbeeren Erdbeeren, Johannisbeeren)
1
unbehandelte Zitrone davon Schale und Saft
40 g
1 Päckchen
l
Sauerkirschnektar
1 EL
Für die Klößchen
100 g
1 Päckchen
1 TL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Früchte waschen. Erdbeeren entstielen Johannisbeeren von den Rispen streifen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker. Vanillezucker und Sauerkirschenektar (etwas zurücklassen) zum Kochen bringen. Stärke mit restlichem Saft anrühren und die Früchte damit binden. In eine Schale füllen und kalt stellen.
Schritt 2/2
Zum Servieren Sahne mit Zucker, Sahnesteif und Zimt sehr steif schlagen. Mit zwei Löffeln kleine Klöße abstechen und auf die Suppe setzen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER 18V 20V Werkzeug Akku Ladegerät für Dewalt-Bohrer DCB182 DCB184 DCB181 DCB200 Hochleistung Batterie Accu Ladegerät
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages