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Beerensuppe mit Balsamico

Beerensuppe mit Balsamico

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
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Zutaten
200 g Himbeeren
200 g Heidelbeeren
200 g Erdbeeren
200 g Brombeeren
200 g rote Johannisbeeren
2 EL Zitronensaft
500 ml roter Johannisbeersaft
2 EL Puderzucker
1 EL Speisestärke
2 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 Prise gemahlener Zimt
1 EL Zucker
Balsamico-Creme
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Beeren verlesen, waschen, putzen und mit dem Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren. Durch ein feines Haarsieb streichen und mit dem Saft zu 1 l auffüllen. In einem Topf aufkochen lassen, abschmecken und mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke abbinden. Die Suppe auf Teller verteilen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.
Das Weißbrot entrinden, in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
3.
Die Suppe mit Crema di Balsamico, Croutons und Minzblättchen garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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