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Beerensuppe

Beerensuppe

25 min
Zeit:
194
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischte Beeren
¼ l schwarzer Johannisbeersaft
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
3 EL Zucker
Zitronensaft
1 ½ TL Speisestärke
250 g Erdbeeren
2 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerPistazieZitronenschaleZitronensaft
Zubereitung
1.

Beeren waschen, trockentupfen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Beeren mit Johannisbeersaft und Zitronenschale aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Beerensaft durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit 1/2 Tasse Wasser glattrühren, Beerensuppe nochmals erhitzen und Speisestärke unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Mit Zucker und Zitronensaft würzen. Vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen, bei Bedarf kleiner schneiden und in die Beerensuppe geben, abkühlen lassen. Mit Pistazien bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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