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Beerentorte

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Beerentorte
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Springform 20 cm ⌀
100 g
Mandeln gehobelt
100 g
100 g
50 g
2 EL
300 g
gemischte Beeren (Brom-, Heidel-, Him- und Johannisbeeren)
50 g
weiße Kuvertüre
¼ l
1 Packung
1 EL
1 Packung
20 ml
Butter für die Springform
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Zubereitungsschritte

1.
Boden der Springform mit Butter ausstreichen. Mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Mandelblättchen grob hacken. Weiche Butter mit Zucker, Mandeln, Mehl und Sahne verrühren. Masse auf dem Boden der Form verteilen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.
3.
Beeren waschen bzw. verlesen und trocken tupfen.
4.
Kuvertüre grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Boden aus der Form nehmen und etwas abgekühlte Kuvertüre darauf streichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und Limettensaft unterrühren. Tortenguss laut Packungsangabe kochen und Cassislikör unterrühren.
5.
Sahne auf den Kuchen geben, Beeren darauf verteilen und mit Tortenguss beträufeln. Sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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