Belegte Brötchen mit Blauschimmelkäse und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegte Brötchen mit Blauschimmelkäse und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ciabattabrötchen mit Kräutern
4 Blätter Kopfsalat
1 Handvoll Erbsen- Blättchen
100 g Blauschimmelkäse
50 g Walnusskerne
2 TL Honig
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Brötchen waagerecht halbieren. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Erbsenblätter abbrausen und trocken schütteln. Den Käse würfeln. Die Brötchenunterseiten mit Salat, Erbsenblättern und Käse belegen. Die Nüsse darauf verteilen und mit dem Honig beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und die Brötchenoberseiten auflegen. Nach Belieben z. B. Mit zum Picknick nehmen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite