Belegte Brötchen mit Blauschimmelkäse und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegte Brötchen mit Blauschimmelkäse und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K14,9 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium194 mg(5 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ciabattabrötchen mit Kräutern
4 Blätter Kopfsalat
1 Handvoll Erbsen- Blättchen
100 g Blauschimmelkäse
50 g Walnusskerne
2 TL Honig
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Brötchen waagerecht halbieren. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die Erbsenblätter abbrausen und trocken schütteln. Den Käse würfeln. Die Brötchenunterseiten mit Salat, Erbsenblättern und Käse belegen. Die Nüsse darauf verteilen und mit dem Honig beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und die Brötchenoberseiten auflegen. Nach Belieben z. B. Mit zum Picknick nehmen.