0

Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten

Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Birne
20 g
200 g
200 g
8 kleine Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten teilen. Die Walnüsse hacken. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse mit den Walnüssen untermengen und auf die Brotscheiben verteilen.
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 2/2
Mit den Birnenspalten belegen, mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Thymian und Stiefmütterchenblüten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel gold
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages