Belegte Cracker

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegte Cracker
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
40 Cracker
350 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Belag
50 g Roastbeef in Scheiben
50 g Rohschinken
50 g Salami
50 g Räucherlachs
50 g Krabben
50 g Salatgurkenscheibe
1 Camembert
50 g Gorgonzola
1 hart gekochtes Ei
Garnitur
Salatblatt
schwarze Oliven
Walnüsse
frische Kräuter nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit der Mayonnaise und Creme fraiche glatt rühren. Die Hälfte mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter die andere Hälfte Ketchup rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zwei Cremes nach Belieben mit einem Spritzebeutel auf die Cracker spritzen und mit den Belägen nach Belieben kombiniert belegen. Garnieren und auf Tellern angerichtet servieren.