Belegte Cracker

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegte Cracker
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
40
350 g
2 EL
2 EL
1 EL
50 g
Roastbeef in Scheiben
50 g
50 g
50 g
50 g
50 g
1
50 g
1
hart gekochtes Ei
frische Kräuter nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit der Mayonnaise und Creme fraiche glatt rühren. Die Hälfte mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter die andere Hälfte Ketchup rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zwei Cremes nach Belieben mit einem Spritzebeutel auf die Cracker spritzen und mit den Belägen nach Belieben kombiniert belegen. Garnieren und auf Tellern angerichtet servieren.