Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Belegtes Brötchen mit Salami, Essiggürkchen und Sprossen

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Belegtes Brötchen mit Salami, Essiggürkchen und Sprossen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
Brot z. B. Bauernbrot
40 g
120 g
Salami in dünnen Scheiben
120 g
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Brotscheiben ausbreiten und dünn mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Salami belegen.

Schritt 2/3

Die Cornichons abtropfen lassen, längs halbieren und auf die Salami legen. Die Sprossen darauf verteilen.

Schritt 3/3

Die übrigen Brotscheiben auflegen und z. B. als Pausensnack mitnehmen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügelstation (6 Bar | 3000W | Ariabler Dampf 0-140g/min), Bügeleisen mit Reinigungsfunktion, Dampfbügeleisen Automatische Abschaltung, Weiß/Blau von Decen
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
sei Design Luxus Tagesdecke, Überwurf, Wendedecke | Trendige Farbe, Moderne Steppung und Hochwertige Gestickte Applikation | 240 x 260 cm
VON AMAZON
38,08 €
Läuft ab in:
sei Design Luxus Tagesdecke, Überwurf, Wendedecke | Trendige Farbe, Moderne Steppung und Hochwertige Gestickte Applikation | 240 x 260 cm
VON AMAZON
38,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages