Belegtes Brötchen mit Salami, Essiggürkchen und Sprossen

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Belegtes Brötchen mit Salami, Essiggürkchen und Sprossen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
417
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K5,9 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Brot z. B. Bauernbrot
40 g Butter
120 g Salami in dünnen Scheiben
120 g Cornichon
1 Handvoll Radieschensprosse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalamiButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben ausbreiten und dünn mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Salami belegen.

2.

Die Cornichons abtropfen lassen, längs halbieren und auf die Salami legen. Die Sprossen darauf verteilen.

3.

Die übrigen Brotscheiben auflegen und z. B. als Pausensnack mitnehmen.

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