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Belegtes Brot mit Räuchermakrele

Belegtes Brot mit Räuchermakrele
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15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
1 EL
frisch gehackter Dill
300 g
1 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
1 EL
4 Scheiben
3
Dillspitzen für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mayonnaise mit dem Dill verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Creme fraiche unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Dill-Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen und darauf die Kürbisscheiben anrichten. Die in Stücke geschnittenen Fischfilets darauf legen und mit Dill garniert servieren.

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