0

Belegtes Brot mit Räuchermakrele

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegtes Brot mit Räuchermakrele
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL
1 EL
frisch gehackter Dill
300 g
1 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
1 EL
4 Scheiben
3
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mayonnaise mit dem Dill verrühren und mit etwas Zitronensaft abschmecken. Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und in heißer Butter anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die Creme fraiche unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Dill-Mayonnaise auf die Brotscheiben streichen und darauf die Kürbisscheiben anrichten. Die in Stücke geschnittenen Fischfilets darauf legen und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages