Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
2 Scheiben
2 dünne Scheibe
Aubergine längs geschnitten
2 Scheiben
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotAubergineSchinkenRucolablattOlivenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben toasten. Aubergine in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
2.
Schinken, Rucola und Aubergine auf eine Brotscheibe legen, die übrige darüber, das Sandwich dann einmal durchschneiden und auf Teller servieren.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar