Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegtes Brot mit Schinken und Aubergine
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben
2 dünne Scheibe
Auberginen längs geschnitten
2 Scheiben
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotAubergineSchinkenOlivenölRucolablattSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben toasten. Aubergine in heißem Öl von beiden Seiten in einer Pfanne braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln.
2.
Schinken, Rucola und Aubergine auf eine Brotscheibe legen, die übrige darüber, das Sandwich dann einmal durchschneiden und auf Teller servieren.
Schlagwörter