Belegtes Vollkornbrötchen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Belegtes Vollkornbrötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Vollkornbrötchen nach Belieben, frisch oder zum Aufbacken
Salatblatt
Tomatenscheibe
Staudensellerie kleingeschnitten
Möhren geschält und in Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
200 g Quark 20 % Fett oder Frischkäse
2 Scheiben Bergkäse

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen aufschneiden und mit dem Speisequark oder Frischkäse bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Mit dem Gemüse und der Käsescheibe belegen, die andere Brötchenhälfte darauf legen und sofort servieren. Dazu passt ein Glas Milch.