print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bellini
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
reife Pfirsiche ersatzweise aus der Dose oder 12 reife Aprikosen
1 EL
1 EL
Prosecco trockener Sekt oder Champagner zum Aufgießen
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichZitronensaftLimettenscheibe

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche kurz überbrühen, abschrecken und häuten. Aprikosen nur waschen. Früchte halbieren, Steine entfernen und grob zerkleinern. Die Früchte mit Likör und Zitronensaft pürieren.
2.
Das Fruchtpüree auf vier Kelchgläser verteilen und mit Prosecco, Sekt oder Champagner auffüllen. Mit je 1 Limettenscheibe garniert servieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter