0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bellini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 reife Pfirsiche ersatzweise aus der Dose oder 12 reife Aprikosen
1 EL Pfirsichlikör
1 EL Zitronensaft
Prosecco trockener Sekt oder Champagner zum Aufgießen
4 Limettenscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftPfirsichLimettenscheibe

Zubereitungsschritte

1.
Pfirsiche kurz überbrühen, abschrecken und häuten. Aprikosen nur waschen. Früchte halbieren, Steine entfernen und grob zerkleinern. Die Früchte mit Likör und Zitronensaft pürieren.
2.
Das Fruchtpüree auf vier Kelchgläser verteilen und mit Prosecco, Sekt oder Champagner auffüllen. Mit je 1 Limettenscheibe garniert servieren