Bellini mit Rhabarber

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Bellini mit Rhabarber
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 56 min
Fertig
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium159 mg(4 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g roter Rhabarber
2 EL Zucker
1 Flasche kalter Schaumwein oder Sekt zum Auffüllen, ca. 0,75 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberZucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten bei weich kochen. Anschließend vom Herd ziehen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Püree vollständig erkalten lassen

2.

Zum Servieren je 1-2 EL Rhabarberpüree in ein Glas geben und mit Schaumwein auffüllen. Gut gekühlt servieren.

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