Bellini mit Rhabarber

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bellini mit Rhabarber
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 56 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
150 g
roter Rhabarber
2 EL
1 Flasche
kalter Schaumwein oder Sekt zum Auffüllen, ca. 0,75 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberZucker

Zubereitungsschritte

1.

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einem Topf unter gelegentlichem Rühren 5-6 Minuten bei weich kochen. Anschließend vom Herd ziehen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Das Püree vollständig erkalten lassen

2.

Zum Servieren je 1-2 EL Rhabarberpüree in ein Glas geben und mit Schaumwein auffüllen. Gut gekühlt servieren.

Schlagwörter