0
Drucken
0

Belugalinsen mit Nussbrot

kein Rezeptbild vorhanden
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Beluga-Linsen
150 ml Geflügelbrühe
2 getrocknete Aprikosen in sehr kleine Würfel geschnitten
Hier online kaufen.2 EL getrocknete Cranberry
1 Prise Currypulver
4 Scheiben Nussbrot
4 TL Erdnussbutter
240 g Ziegenkäse in 4 Scheiben geschnitten
Akazienhonig gibt es hier!4 TL Akazienhonig
4 Thymianzweige
2 Spritzer Aceto balsamico bianco
Hier können Walnüsse gekauft werden.4 karamellisierte Walnüsse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen in der Brühe 15 Minuten weich kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Aprikosen, Cranberries und Curry zugeben. Abkühlen lassen. Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Die Nussbrotscheiben toasten und mit der Erdnussbutter bestreichen. Zuerst die Linsen, dann den Ziegenkäse darauf verteilen. Den Honig in einem kleinen Topf erwärmen. Thymianblättchen und Balsamico damit vermischen und den Honig auf dem Käse verteilen.

3

Die Brotscheiben im Ofen 3 Minuten backen, dann jede Scheibe mit je 1 Walnuss garnieren. Als Vorspeise, zum Aperitif oder als Käsegang zu empfehlen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages