0
Drucken
0

Benedikt-Bagel

Benedikt-Bagel
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Scheibenkäse verwenden oder den Stückkäse in dünne Scheiben schneiden.

Deckel von den Bagels schneiden, die Böden toasten oder grillen und mit dem Käse belegen.

2

Die Eier unter Zugabe einer kleinen Menge Butter pochieren, d.h. in siedendem Salzwasser mit einem Schuß Essig einige Minuten, je nachdem wie hart Sie sie mögen, ziehen lassen. 

3

Kurz bevor die Eier fertig sind, die mit Käse belegten Bagels auf den heißen Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Bagelböden mit je einem pochierten Ei belegen, mit Sauce hollandaise beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Die Bagel-Deckel aufsetzen und servieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages