Berberitzengelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Berberitzengelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
300 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BerberitzenOrangensaft
Produktempfehlung

Statt dem Orangensaft kann auch Wasser verwendet werden.

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten werden miteinander aufgekocht, passiert, die Kerne entfernt und die Masse so lange eingekocht, bis die Gelierprobe gelingt.

2.

Kurz vor dem Abfüllen kann dem Gelee noch etwas geriebene Orangenschale hinzugefügt werden.

3.

Berberitzengelee ist fast zu schade, um weiterverkocht zu werden. Servieren Sie es zu kaltem Fleisch, Fleischfondue und Pasteten.

Schlagwörter