0
Drucken
0

Berliner Buletten

Berliner Buletten
195
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
250 g mageres Rinderhackfleisch (Beefsteakhack oder Tatar)
250 g Schweinemett
1 Brötchen (in Wasser eingeweicht und gut ausgedrückt, ersatzweise 50 g altbackenes Weißbrot)
1 Ei
1 große gewürfelte Zwiebel (in 10 g Butter glasig gedünstet)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hack und Mett mit dem zerpflückten Brötchen und dem Ei gut mischen. Zwiebel würfeln, in der Butter glasig dünsten und ebenfalls untermischen. Den Fleischteig herzhaft salzen und pfeffern und 8 gleich große Kugeln daraus formen. Die Kugeln etwas flachdrücken.  Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Buletten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten langsam braun und knusprig braten.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages