Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Berliner Bulettenauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zwiebel
600 g
1
50 g
2 EL
750 g
kleine, gegarte Pellkartoffel
125 g
1 Bund
1 Becher
200 ml
3
Paprikapulver edelsüß
75 g
geriebener Gouda
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ei und Semmelbröseln gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hacktleischmasse zu 8 Frikadellen formen und diese in erhitztem Öl rundherum etwa 6 Minuten anbraten. Eine große Auflaufform einfetten.
Die gegarten Kartoffeln pellen und zusammen mit den Buletten und den gewaschenen Cocktailtomaten in der Auflaufform verteilen.
Schnittlauch abspülen, trockentupfen und in Röllchen schneiden, etwas zum Garnieren zurücklassen.
Creme fraiche, Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch verrühren, über das Fleisch und den Kartoffeln verteilen und mit Käse bestreuen.
Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben ( Ober-/Unterhitze: etwa 180°C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160°C (nicht vorgeheizt), Gas: Stufe 2- 3 (nicht vorgeheizt), Backzeit: etwa 35 Minuten).
Den Auflauf mit dem zurückgelassenen Schnittlauch bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
19,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: UMI-Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Siemens LZ53451 Aktivfilter (Ersatzbedarf)
VON AMAZON
29,01 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages