Berliner Herings-Häckerle
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
612
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 612 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 45 g | (46 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 52,1 μg | (261 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 22,2 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 27,1 μg | (903 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 715 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 299 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 40,8 mg | (272 %) | mehr | |
Jod | 112 μg | (56 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 443 mg | |||
Cholesterin | 291 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g
- 2
Eier (Größe M)
- 2
- 1
säuerlicher Apfel
- 1 TL
- 200 g
- 1 TL
mittelscharfer Senf
-
Salatblatt zum Anrichten
-
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Heringe über Nacht in reichlich Wasser legen. Anschließend ausnehmen, häuten und in sehr kleine Würfel schneiden. Eier in ca. 8 Minuten hacken kochen, anschließend kalt abspülen, pellen, etwas ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen, fein hacken. Apfel waschen, nach Belieben schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch ebenfalls würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Eier ebenfalls klein würfeln. Saure Sahne und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vorbereitete Zutaten untermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, nochmals abschmecken. Portionsweise auf Salatblatt, mit Schnittlauch und Apfelscheibe garniert, anrichten.
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