0
Drucken
0

Berliner Kalbsleber

Berliner Kalbsleber
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber
2 Zwiebeln
2 Äpfel
etwas Mehl
Butter oder Margarine zum Braten
Paprika
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Äpfel schälen. Zwiebel in Streifen, Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in Mehl wenden.

2

Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln und Apfelscheiben darin hellbraun braten. Beides herausnehmen und heiß halten. Nun Leberscheiben unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in der Pfanne im heißen Bratfett auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

3

Mit Salz bestreuen und anrichten. Mit den Apfelscheiben und Zwiebeln garnieren. Dazu servieren Sie Kartoffelbrei und grünen Salat.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages