0
Drucken
0

Berliner Roastbeefschnitten

Berliner Roastbeefschnitten
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Zwiebeln
4 EL Speiseöl
4 Scheiben Landbrot
Butter
225 g Roastbeef (als Aufschnitt)
4 EL grob geraspelter Meerrettich
Tomatenachtel
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 große Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. 4 EL Speiseöl erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb braten, auf Küchenpapier geben. 4 Scheiben Landbrot mit Butter bestreichen.

2

225 g Roastbeef (als Aufschnitt) darauf verteilen. 4 EL grob geraspelten Meerrettich darüber streuen, die Zwiebelringe darauf verteilen.

3

Die Roastbeefschnitten mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages