0
Drucken
0

Berliner Schnittlauchkartoffeln

mit Schnittlauch

Berliner Schnittlauchkartoffeln
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
375 ml Milch nach Bedarf (3/8 - 1/2 l)
2 EL Butter (2-3 EL)
viel feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

Anschließend abgießen und die Kartoffeln im Topf mit einem Stampfer zerdrücken. Butter und Milch unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.

Kurz vor dem Servieren den frischen Schnittlauch unterrühren.

 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat und Spiegelei.

Top-Deals des Tages

getDigital 11651 Controller Nerd Schneidebrett Küchenbrett, Glas, mehrfarbig, 40 x 30 x 0,4 cm
VON AMAZON
Preis: 17,95 €
13,23 €
Läuft ab in:
Rotho Schubladenbox Systemix aus Kunststoff
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips POP Behälter Klein Quadratisch-0,3l
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages