0
Drucken
0

Bernadotte-Salat

Bernadotte-Salat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Muscheln mit geschnittenen Tomaten vermischen. Mit French-Dressing, Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Auf grünen Salatblättern anrichten, mit Onion-Ketchup leicht übergießen und mit Kaviar garnieren.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages