0
Drucken
0

Berner Chrutsuppe

mit Spinat und Minze

Berner Chrutsuppe
236
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Spinat
je 50 g Kerbel, Zwiebelpfeifen und Minze
40 g Butter
1 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Eigelb
3 EL Sahne
2 Scheiben Toastbrot
Petersilie, Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kräuter waschen, gut abtropfen lassen. Fein schneiden. Butter erhitzen. Kräuter reingeben. Dünsten. Mit Brühe auffüllen. 10 Minuten kochen lassen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb und Sahne mit zwei Eßlöffeln Suppe verrühren. Unter Rühren wieder in die Suppe geben.

3

Nicht mehr kochen. Toastbrot rösten, in Würfel schneiden. In die Suppe geben. Petersilie und Schnittlauch hacken. Drüberstreuen.

Top-Deals des Tages

UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages