0
Drucken
0

Berner Fenchel

Berner Fenchel
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 kleine Fenchelknollen
1 Glas Weißwein
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
1 Prise Muskat
Salz
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Margarine zum Einfetten
Petersilie
40 g geriebener Parmesan
20 g Butter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen. Welke und holzige Blätter entfernen, waschen und Wurzelenden abschneiden. Knollen in dicke Scheiben schneiden. Weißwein mit Fleischbrühe, Muskat und etwas Salz erhitzen, Fenchelscheiben darin 10 Minuten kochen. Scheiben mit dem Schaumlöffel in ein Sieb geben. Brühe mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Kräftig abschmecken. Feuerfeste Form mit Margarine einfetten, Fenchelscheiben hineinschichten, Petersilie waschen, hacken, in die Soße mischen und über die Fenchelscheiben verteilen. Darauf den Parmesankäse streuen und Butterflöckchen verteilen. In den vorgeheizten Grill schieben und 10-15 Minuten überbacken.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages