Berner Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Berner Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein4 g(4 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,3 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium117 mg(3 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren32 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin361 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Tasse
2
fein gehackte Zwiebeln
1 TL
gehacktes Kerbel - Kraut
3
Salz, Pfeffer
1 Tasse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWeißweinKerbelZwiebelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Wein, Essig, Zwiebeln, Kerbelkraut, Pfeffer, Salz in einen Topf geben, bis auf die Hälfte der Menge einkochen, erkalten lassen.

2.

Eigelb zugeben, im Wasserbad mit der Butter schaumig schlagen und abschmecken.