Berner Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Berner Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert200 kcal(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWeißweinKerbelZwiebelPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Tasse
2
fein gehackte Zwiebeln
1 TL
gehacktes Kerbel - Kraut
3
Salz, Pfeffer
1 Tasse
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Wein, Essig, Zwiebeln, Kerbelkraut, Pfeffer, Salz in einen Topf geben, bis auf die Hälfte der Menge einkochen, erkalten lassen.

2.

Eigelb zugeben, im Wasserbad mit der Butter schaumig schlagen und abschmecken.