0

Beschwippstes Melonensüppchen mit Schnittlauch-Knusperrauten

von GourmetGuerilla

Beschwippstes Melonensüppchen mit Schnittlauch-Knusperrauten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 g
1
rote Paprika
1
kleine Zwiebel
2 EL
1 EL
1 EL
8
200 ml
6 EL
Gin (z.B. Tanqueray Ten)
1 Prise
Salz & Pfeffer
2
4 EL
Becel Gold
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Wassermelone in Stücke teilen. Mit Strauchtomaten, ½ roten Paprika, Zwiebel, Mandeln, Gewürzen, Eiswasser und 4 EL des Gin in einem Mixer sehr glatt pürieren. Abschmecken und kalt stellen.

Schritt 2/5

Die Tortillafladen in Rauten und Dreiecke schneiden und im Ofen bei 160°C ca. 4 Minuten backen bis die Stücke gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 3/5

In der Zwischenzeit Becel Gold mit einer Gabel sehr cremig rühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Auf die Knusperrauten streichen und mit reichlich Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schritt 4/5

Die Suppe in Gläser füllen und mit Paprika-Würfelchen sowie Schnittlauchhalmen dekorieren und mit je 1 TL Gin beträufeln.

Schritt 5/5

Die Schnittlauch-Knusperrauten zur Suppe servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages