0
Drucken
0

Bethmännchen

Bethmännchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mandeln abziehen, 50 g davon halbieren, abseits stellen. Restliche Mandeln sehr fein mahlen, mit Ei, einem Eigelb und dem Zucker zu einem festen Teig kneten.

2

Kleine Kugeln (2,5 cm Durchmesser) formen, auf gefettetes Backblech setzen. Mit Eigelb bestreichen, je 3 Mandelhälften hochkant in die Kugeln drücken. Teig über Nacht stehen lassen, bei 150° (Gas 1) 20- 25 Min. goldgelb backen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages