0
Drucken
0

Betteraves Rouges

Rote Beete mit Schweinefleisch

Betteraves Rouges
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g gepökeltes, fettes Schweinefleisch gewürfelt
2 Stück große Zwiebel geschält und gehackt
1 TL Mehl
7 EL Geflügelfond
450 g Rote Bete gekocht, geschält und sehr grob gehackt
Hier kaufen!1 Spritzer Weißweinessig
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch und Petersilie)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schweinefleisch in einem Topf erhitzen, bis das Fett zu Schmelzen beginnt. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.

2

Mehl einstreuen und leicht anschwitzen. Mit Fond ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Rote Bete zugeben und noch etwas köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit Essig beträufeln. Mit den gehackten Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter