0
Drucken
0

Bier-Kaltschale

Bier-Kaltschale
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml helles Bier
60 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
Bio-Zitronenschale von 0,5 Zitrone
125 ml Schlagsahne
8 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Schneebesen, 1 Handmixer

Zubereitungsschritte

1

Das helle Bier mit dem Zucker, dem Zimt, der abgeriebenen Zitronenschale sowie dem Zitronensaft kräftig im Topf verrühren. 

2

Die Sahne sehr steif schlagen und unter die Flüssigkeit ziehen. In Teller oder Suppentassen füllen und je 2 Pfirsichhälften einlegen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages