0

Bier-Marinade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bier-Marinade
0
Drucken
5 min
Zubereitung
2 h 17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
dunkles Bier
150 g
1 TL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
1
2 TL
½ Hand voll
30 g
körniger Senf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Bier mit dem Ahornsirup, den Pfefferkörnern, beiden Paprikasorten, Sternanis und Fenchelsamen in einem Topf geben. 8-12 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Zusammen mit dem Senf in die Biermischung rühren.
Schritt 3/3
Mit der Marinade Fleisch, z. B. vier Schweinenackensteaks mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

CUSIBOX Mixer Handrührer, Hand Mixer in 5 Geschwindigkeiten und Turbo,Elektrischer Schneebesen Mixer mit Aufbewahrungsbox Weiß
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Overlock Nähmaschine Nähmaschine für Anfänger, Uten Mini Nähmaschine mit 12 Nähprogramme Geschwindigkeitverstellbar Austauschbarer Nähfuß Rückwärtsnähen Funtion Overlock Funtion für kleine Näharbeiten Stichprogramme
VON AMAZON
44,19 €
Läuft ab in:
Zenacolor Set mit 24 Acrylfarben 24 Tuben je 12 mL
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages