0

Bier-Marinade

Bier-Marinade
0
Drucken
5 min
Zubereitung
2 h 17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
dunkles Bier
150 g
1 TL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
1
2 TL
½ Hand voll
30 g
körniger Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Bier mit dem Ahornsirup, den Pfefferkörnern, beiden Paprikasorten, Sternanis und Fenchelsamen in einem Topf geben. 8-12 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Zusammen mit dem Senf in die Biermischung rühren.
Schritt 3/3
Mit der Marinade Fleisch, z. B. vier Schweinenackensteaks mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages