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Bierbuletten

Bierbuletten
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
1 eingeweichtes, altbackenes Brötchen
Petersilie
1 TL Majoran
1 EL mittelscharfer Senf
1 TL Paprikapulver
1 TL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel zum Binden
Fett zum Braten
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Stück Lauch
1 rote Paprikaschote
1 Glas Bier
250 ml Bratensauce (FP)
1 TL Majoran
1 TL gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 Becher Crème fraîche
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
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Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, dem Ei und dem gut ausgedrückten Brötchen sowie der fein gehackten Petersilie in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Anschließend mit Majoran, Senf, Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Semmelbröseln binden.

3

Dann das Fett in ein Bräunungsgeschirr geben und bei 100% Leistung 2,5 Minuten erhitzen.

4

Anschließend mit feuchten Händen Buletten abdrehen, ins Bratfett geben und bei 100% Leistung 10 Minuten braten.

5

Zwiebel, Karotten, Lauch und Paprika putzen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
6

Danach mit Bier ablöschen und dann mit der Bratensauce auffüllen.

7

Die Sauce mit Majoran, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und bei 75% Leistung 12,5 Minuten garen.

8

Die Crème fraîche und die Speisestärke anrühren, unter die Sauce ziehen und bei 75% Leistung 5 Minuten erhitzen.

9

Die Sauce nochmals abschmecken, die Buletten anrichten, das Gemüse dazugeben und servieren.

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