0

Bierfondue

Bierfondue
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
250 g
400 ml
helles Bier
2 EL
2 EL
klarer Alkohol z. B. Korn
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Käse entrinden und fein reiben. 100 ml Bier und 1 EL Speisestärke im Caquelon verrühren, 125g Käse dazugeben und alles unter Rühren langsam erhitzen. Restliches Bier mit der übrigen Stärke vermischen und abwechselnd mit dem Käse in den Caquelon geben.

Schritt 2/2

Zuletzt den Schnaps einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme am Köcheln halten. Dazu nach belieben Weiß- oder Graubrotwürfel reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages