0
Drucken
0

Bierfondue

Bierfondue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Chesterkäse
250 g Emmentaler
400 ml helles Bier
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
2 EL klarer Alkohol z. B. Korn
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Käse entrinden und fein reiben. 100 ml Bier und 1 EL Speisestärke im Caquelon verrühren, 125g Käse dazugeben und alles unter Rühren langsam erhitzen. Restliches Bier mit der übrigen Stärke vermischen und abwechselnd mit dem Käse in den Caquelon geben.

2

Zuletzt den Schnaps einrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Auf dem Rechaud bei kleiner Flamme am Köcheln halten. Dazu nach belieben Weiß- oder Graubrotwürfel reichen.

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages