0

Biersuppe

Biersuppe
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
30 g
4
100 g
200 ml
1 Flasche
Kölsch
1
1
Zitrone Schale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rinde vom Weißbrot schneiden und würfeln. Die Brotwürfel in einer Pfanne in der Butter goldgelb rösten.
Schritt 2/3
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die Sahne dazugeben und sie unter ständigem Rühren erhitzen. Achtung: Die Mischung darf auf keinen Fall kochen!!
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/3
Zwischenzeitlich das Bier mit Zimt und Zitronenschale erhitzen. Nach ca. 10 Min. die Gewürze herausnehmen und vorsichtig das heiße Gewürzbier, unter Rühren, zu der heißen Sahne geben. Dabei den Topf bereits vom Herd nehmen. Die Suppe sofort in tiefen Tellern verteilen und mit den Brotwürfeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages